Логотип
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Ток-шоу «В плену зависимостей»

11:54 01 июля 2021 г.

На днях состоялась запись телевизионного ток-шоу «В плену зависимостей», приуроченного к Международному дню борьбы с наркоманией.

Экспертами программы выступили главный психиатр Минздрава Чувашии Ирина Булыгина, главный специалист по медицинской профилактике Минздрава Чувашии Елена Наумова, заместитель главного врача по поликлиническому разделу работы Республиканского наркодиспансера Светлана Федорова, старший оперуполномоченный по особо важным делам УКОН МВД по Чувашии Ольга Якунина, президент Фонда «Чувашия» Михаил Федотов, руководитель НО «Мотивация» Алексей Афанасьев.

Участниками мероприятия стали студенты Чебоксарского медицинского колледжа и Чебоксарского техникума строительства и городского хозяйства.

Проблема наркотизации признана ООН третьей по значимости угрозой для человечества после экологической и ядерной. Ведь именно наркотики каждый день лишают жизни, толкают на преступления, ломают судьбы людей…

Эксперты рассказали присутствующим о состоянии наркотизации населения в Чувашии, об ответственности, предусмотренной законодательством за изготовление, хранение, распространение и употребление наркотиков, способах избавления от наркозависимости, о проводимой профилактической работе по пропаганде здорового образа жизни, особенно в молодежной среде, ответили на вопросы студентов.

О выходе в эфир телепередачи будет сообщено дополнительно.

Некоммерческая организация Фонд поддержки социальных и культурных программ Чувашии

Первоисточник: БУ "Республиканский наркологический диспансер" Минздрава Чувашии

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика