Логотип
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » 15:54 В адрес Фонда "Чувашия" поступили бесплатные лекарства для больных гепатитом

00:00 21 января 2008 г.

Очередная крупная партия лекарственного препарата Рибамидил для лечения вирусных гепатитов на сумму более трех миллионов рублей поступила в адрес Фонда «Чувашия». Противовирусные препараты  переданы Московским Детским благотворительным фондом помощи больным вирусными гепатитами и ВИЧ-инфекцией в рамках соглашения о сотрудничестве.

Фонды ведут взаимодействие в реализации проектов и мероприятий по профилактике вирусных гепатитов в республике с 2005 года. За этот период в Чувашию для бесплатного лечения этого заболевания поступило лекарственных препаратов на сумму более 9 млн. рублей. В Республиканском Центре хронических инфекций на базе МУЗ «Городской клинический центр» г. Чебоксары бесплатное лечение этим препаратом получили более 80 человек, в результате чего у больных в данное время наблюдается устойчивый противовирусный ответ.

Для сведения, курс лечения хронического гепатита С может длиться до 48 недель, а одна упаковка «Рибамидила», которой достаточно лишь на 3 – 5 дней применения, стоит около 1300 рублей.

Препарат Рибамидил (рибавирин), наряду с интерфероном, включен в международный стандарт лечения вирусных гепатитов В и С. При совместном применении этих препаратов отмечается выраженный синергизм их действия. Отечественный препарат Рибамидил выгодно отличается от зарубежных прототипов доступной ценой.

 

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика